aa angelart
  • Accueil
  • Définition levure de riz rouge
  • Utilisation levure de riz rouge
  • Contact
    • Accueil
    • Définition levure de riz rouge
    • Utilisation levure de riz rouge
    • Contact

Comment utiliser la levure de riz rouge ?

La levure de riz rouge est tout aussi utile, autant pour le redressement de la saveur des aliments que pour la santé. Concernant le redressement de la saveur des aliments, la levure de riz rouge est très présente dans les ingrédients de plusieurs recettes.Elle trouve sa place parmi les produits d'assaisonnement de plusieurs plats. Et dans la rubrique santé, elle ne cesse de se faire aussi une place grâce à ses propriétés miraculeuses surtout pour soigner les problèmes de cholestérol.Quelques préparations...

Notre sélection de marques de levure de riz rouge bio

La levure de riz rouge également appelée Monascus pupureus est un genre de microorganisme. Comme son nom l'indique, ce champignon est cultivé sur le riz.Aliment de base en Asie, cette levure entre dans la pharmacopée européenne et est très utilisée pour réduire le taux de mauvais cholestérol. Diverses études ont été menées sur ce champignon microscopique miraculeux. Les produits certifiés bio sont recommandés pour avoir de meilleurs résultats. Voici donc quelques marques de levure de riz rouge...

aa angelart Plan du site Contact

Catégories

Définition levure de riz rouge Utilisation levure de riz rouge